南寧

免費預約量房,獲取您的裝修方案![ 即刻報名] |

客戶服務熱線:159 7819 0085

中庭簡介

關于中庭

ABOUT US

廣西中庭裝飾工程集團有限責任公司是一家集裝飾設計、工程施工、建材銷售、家具生產、文化傳媒、商貿、投資、房屋租賃于一體,致力于提供人居環境改善服務為己任的綜合性實業聯合體。


集團由成立于2010年的南寧市中庭裝飾設計有限公司組建而成,目前員工總數1000余人,是廣西建筑裝飾協會副會長會員單位,是廣西裝飾行業的骨干力量。


憑借卓越的品質、良好的信譽及優質的服務,通過持續發展和服務創新為客戶帶來更新更好的服務體驗,集團多次榮獲“廣西綠色家園聯盟推薦品牌”、“廣西裝飾行業年度影響力品牌”、“廣西壯族自治區信用承諾商家”等一系列榮譽稱號。


集團始終抓住工程質量與服務滿意度兩個中心,以“誠實守信、艱苦奮斗、學習創新、團隊合作”為企業精神; “成為客戶信任、員工滿意、同行贊譽、社會認可的公司”為企業愿景;“致力于打造環保、綠色、健康的居住環境”為企業使命;以先進的設計理念為先導;以規范的管理、精湛的施工技術為基礎;以完善的服務體系為依托;以產業化模式經營降低成本為優勢;為客戶提供專業化、人性化、個性化的產品和服務,并不懈努力以提升和超越客戶的消費價值。


秉承“源于社會,回饋社會”的社會責任理念,集團積極參與社會公益事業,將企業的公民理念延伸至扶貧、教育、環保、公共衛生等領域。在不斷發展的新時代,集團愿與業界同仁攜手,共促行業自律,維護市場環境,樹立行業新風,推動行業發展,構建和諧社會。


  • 2010+

    2010年創立 專注家居裝飾

  • 1000+

    上千員工服務客戶

  • 300+

    資深設計師 筑造夢想家

  • 200+

    施工標準 嚴苛精工筑家

  • 8

    德系工藝 嚴謹施工

  • 10W+

    千萬家庭的選擇

企業文化

CORPORATE CULTURE

  • 客服理念

    真誠、專業、迅速、周到

  • 人才理念

    以德為先、公平競爭

    任人唯賢、知人善任

  • 質量目標

    以優質的產品、可靠的質量和有效的

    服務,滿足顧客日益增長的生活需求

  • 企業使命

    致力于打造環保、綠色、

    健康的居住環境

  • 企業精神

    誠實守信、艱苦奮斗、學習

    創新、團隊合作

  • 企業愿景

    成為客戶信任、員工滿意

    同行贊譽、社會認可的公司

發展歷程

DEVELOPMENT

Future

未來

2020

1月 /Jan.

集團第二個五年計劃部署實施

2月 /Feb.

向一線抗疫工作者捐贈防疫物資

5月 /May.

集團文宣館、黨建館落成

7月 /Jul.

集團辦公區域重裝,提升客戶體驗品質

2019

1月 /Jan.

美搭屋南寧站“中國互聯網誠信商家”中國商務信用平臺“中國網絡營銷信用企業”

4月 /Apr.

推出企業文化2.0版本 實現企業思想又一個新飛躍

7月 /Jul.

總部店盛大開業 單場活動突破581單

10月 /Oct.

品質家3.0戰略發布,首次在廣西推出20項終身保修36項砸無赦

11月 /Nov.

與武鳴區天馬小學建立長期教育扶貧

2018

1月 /Jan.

中庭裝飾集團總部正式啟用裝一網2017~2018年度·南寧站“質量服務雙優品牌”

3月 /Mar.

成立集團黨組織榮獲廣西壯族自治區信用承諾商家

4月 /Apr.

齊裝網誠信合作單位方太集團南寧地區2018年戰略合作伙伴

5月 /May.

中國信用服務平臺“2018年度信用裝修品牌”百度年度影響力品牌搜狗“品牌影響力指數南寧地區TOP10企業”

6月 /Jun.

中國品牌網第三屆裝修行業品牌總評榜“南寧誠信裝修公司”

7月 /Jul.

裝信通網“優質合作商家”

8月 /Aug.

中國品牌網第三屆裝修行業品牌總評榜“廣西十大誠信裝修公司”

9月 /Sep.

今日頭條“廣西網友最受歡迎裝飾公司頭條獎”

11月 /Nov.

廣西家居行業百姓口碑榜“百姓放心消費口碑品牌”廣西家居行業百姓口碑榜“綜合實力榜品牌”

2017

1月 /Jan.

以“文化及健康”作為年度工作主題 組建廣西中庭裝飾工程集團

3月 /Mar.

與全國知名品牌“藍天豚硅藻泥”達成戰略合作伙伴關系

5月 /May.

榮獲搜狗“南寧地區家居地產行業TOP5企業

8月 /Aug.

中國(廣西)裝飾設計行業年度影響力品牌“金城獎”

2016

1月 /Jan.

以“品質年”作為工作重心

3月 /Mar.

在香港掛牌成立香港DDC金洪路設計事務所

7月 /Jul.

廣西南寧南湖旗艦店開業

2015

1月 /Jan.

集團第一個五年計劃戰略部署以“學習年”作為工作主題

6月 /Jun.

榮獲南國早報 “廣西綠色家園聯盟推薦品牌”稱號

2014

8月 /Aug.

廣西南寧萬象旗艦店開業

2013

1月 /Jan.

以“發展年”作為工作主題

2011

1月 /Jan.

建立第一個家裝展廳,正式推出家裝全包服務模式

2010

10月 /Oct.

進駐廣西亞航財富中心,并成立南寧市中庭裝飾設計有限公司

2007

2月 /Feb.

建立家裝質量及服務標準化

2006

12月 /Dec.

核心團隊開始進入裝飾行業

中庭故事

OUR STORY

我生于2010年,家人說我的名字來源于期望我長大后專心致志地從事家居裝飾行業,希望能為大家裝扮美美的家,因“中庭”有廳堂正中,庭院之中的意思,與裝飾行業非常貼切,同時引申到服務千萬中華家庭的意思。
今年我已經十歲了,我要過脾氣、要過嬌,摔過跤、困惑過、驕傲過,也付出過無數的汗水與淚水,最終3千多個日夜堅持,沒有辜負家人與社會朋友的厚望,我已經成長為廣西本土裝飾行業的骨干與頭部企業,我還加入了廣西建筑裝飾協會的大家庭,擔任常務理事單位。

中庭榮譽

AWARDS HONOR

  • 愛心企業

  • 金牌服務商家

  • 中國網絡營銷信用企業

  • 金城獎

  • 南寧誠信裝修公司

  • 信用裝修品牌

  • 質量服務雙優品牌

  • 第六屆理事會常務理事單位

  • 立信單位資質認證證書

  • 榮譽證書 百度年度影響力品牌

  • 業務精專 服務一流

  • 才華橫溢巧設計

  • 精心施工 專業設計

  • 服務周到 設計一流

  • 榮譽資質

  • 重合同守信用單位

  • 本地知名品牌企業

  • 綠色環保裝飾企業

  • 質量、服務誠信示范單位

中庭黨建館

PARTY BUILDING

中庭特色黨建 “ 兩觀” “ 兩夢”

中庭集團黨支部成立時間不長,但是工作開展有聲有色,黨支部班子在工作中堅持理論與實踐相結合,最終找到了中庭黨建工作的思路,歸納起來就是“兩觀”、“兩夢”的特色黨建。具體就是“黨性引領構建企業發展觀;先鋒示范成就個人成才觀;服務提升筑就幸福家居夢;公益幫扶構建社會和諧夢”,從黨的宗旨、社會責任、個人成長、企業發展幾個層面闡述了企業黨建工作的愿景。“兩觀”、“兩夢”的提出,黨支部的工作方向更為明確,使得黨的工作目標更為具體,企業在黨建中發展,企業在發展中促進黨建工作。實踐證明“兩觀”、“兩夢”實現了黨建與企業發展互融共進。支部成立以來,共組織社會公益活動 20 余次,從困難職工幫扶到關愛社會孤寡老人,從關懷弱勢兒童到教育扶貧幫扶,從學雷鋒活動到組織義務植樹活動。支部還經常邀請管理人員參與到活動中,以培養管理人員的社會責任意識與人文情懷。

公益活動

CHARITABLE ACTIVITIES

06/2020-06

6月5日 ,由哥倫比亞和德國合作主辦的2020年世界環境日,將聚焦自然和生物多樣性作為主題,主題具體為“關愛自然,刻不容緩”。旨在制止人類活動造成的物種加速滅絕和自然世界的衰退。

26/2020-02

2月25日至26日,受丁胡總裁委托,集團領導金洪路、張浩熙、吳文戰帶領員工代表將愛心抗疫物資送往廣西區疾控中心、南寧市疾控中心、金浦社區、南寧市第四人民醫院、南湖派出所、交警十大隊、桂雅路社區、廣西醫科大學老年活動中心進行捐贈;

14/2020-02

秉承著“源于社會,回報社會”的社會責任理念,中庭集團發起了內部募捐,員工們積極主動參與到募捐活動中,紛紛伸出援助之手,捐贈款項采購防疫物資支援抗疫一線人員,為奮戰在一線防控人員的后勤保障作出自己的貢獻。

13/2019-12

2019年12月27日,中庭裝飾集團黨支部組織集團優秀黨、團員在張立安書記的帶領下前往南寧市福利護理院進行關懷慰問。送去一方的牽掛和問候,讓他們的心也如同這個暖冬一樣溫暖起來。

22/2019-11

秉承著“源于社會,回饋社會”的社會責任理念,在中庭裝飾集團九周年慶之際,集團攜手戰略合作伙伴組成愛心助力團前往武鳴區天馬村天馬小學開展教育扶貧公益活動。

14/2019-09

為了進一步弘揚中華民族敬老、愛老、助老的傳統美德,圍繞企業的“源于社會,回饋社會”社會責任,培養公司黨員、員工的社會責任心,為高齡老人獻上自己的一份愛心,做一些力所能及的事。今年的中秋前夕,中庭裝飾集團組織公司黨員和員工到金浦社區慰問幫扶,帶著精心準備的中秋禮物和文藝節目,看望慰問生活在那里的高齡老人。

14/2019-09

為了進一步弘揚中華民族敬老、愛老、助老的傳統美德,圍繞企業的“源于社會,回饋社會”社會責任,培養公司黨員、員工的社會責任心,為高齡老人獻上自己的一份愛心,做一些力所能及的事。今年的中秋前夕,中庭裝飾集團組織公司黨員和員工到金浦社區慰問幫扶,帶著精心準備的中秋禮物和文藝節目,看望慰問生活在那里的高齡老人。

20/2019-04

愛心無界限,公益不止步。未來集團將繼續積極投身公益事業,擔當更大的社會責任,源于社會,回饋社會,與公眾和社會分享企業發展成果,幫助更多需要幫助的人,讓愛灑滿人間。

08/2019-04

清明時節,中庭裝飾集團黨支部組織公司黨員,并誠邀金浦社區上級黨委代表在昆侖關烈士陵園開展了“奠先烈英魂,弘揚愛國精神”清明掃墓活動。以此悼念烈士,緬懷先烈的豐功偉績。

31/2019-03

雷鋒三月,為進一步弘揚雷鋒精神,弘揚“敬老、愛老、助老”的傳統美德,中庭裝飾集團黨支部3月30日組織黨員及集團愛心志愿者前往南寧市金太陽老年公寓關懷老人。

15/2019-01

2019年1月14日,臨近春節之際,集團總裁丁胡先生、副總裁湯炬峰先生于百忙之中抽出時間,在行政部經理楊榮芳等職員的陪同下走訪公司困難職工家庭并進行幫扶慰問,給他們送去集團的關懷,提前送上春節的祝福和問候。

26/2018-12

秉承“源于社會,回報社會”的社會責任理念。 2018年12月24日,中庭裝飾集團黨支部、品宅裝飾、舍寓的部分員工代表在集團副總裁張浩熙先生的帶領下來到南寧市社會福利院,探望孩子們,給孩子帶去快樂和溫暖,并送去一些急需的物資。

回到頂部

只需4步,0元獲取裝修方案

在線預約

0元設計

電話安排

設計師溝通

獲取名額

對接量房

專業設計師

0元設計

0元獲取裝修方案

  • *您的稱呼
  • *樓盤名稱
  • *手機號碼

*為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

股票融资融劵买的多好不好